HOY RECORDÉ A MI VIEJO...El se fue hace mucho tiempo que ni me acuerdo
se que vino a ver a su nieto recién nacido.. y en el 2002 se fue...
y nunca más regreso... con una sonrisa de cabo a rabo...se fue
Hoy lo recordé como siempre lo hago...
cuando me sirvo y preparo mi entomatado...
ese extraño plato a base de tomate con huevo que a él le encantaba
un plato... servido siempre en la mañana y que a veces mi viejita... le daba... el toque de sabor... único para él.
se que vino a ver a su nieto recién nacido.. y en el 2002 se fue...
y nunca más regreso... con una sonrisa de cabo a rabo...se fue
Hoy lo recordé como siempre lo hago...
cuando me sirvo y preparo mi entomatado...
ese extraño plato a base de tomate con huevo que a él le encantaba
un plato... servido siempre en la mañana y que a veces mi viejita... le daba... el toque de sabor... único para él.
Cuando había tomates en la noche... al día siguiente ya sabíamos que iba a haber... entomatado..
todos peleaban por al menos un sorbo...
para él un plato entero.. para el resto... un sorbo de cariño disputado...
Buda me enseño a comer un plato que no todos conocen..
pero que a nosotros nos agrada...
nadie lo comía como él el entomatado...
nadie saboreaba un plato... que ni entendía cuando joven
ahora adulto... es un plato que yo solo me lo preparo...
Hoy lo recordé... y siempre lo haré...
todos peleaban por al menos un sorbo...
para él un plato entero.. para el resto... un sorbo de cariño disputado...
Buda me enseño a comer un plato que no todos conocen..
pero que a nosotros nos agrada...
nadie lo comía como él el entomatado...
nadie saboreaba un plato... que ni entendía cuando joven
ahora adulto... es un plato que yo solo me lo preparo...
Hoy lo recordé... y siempre lo haré...
Y lo más chistoso... es un plato israelí.
Este es uno de los platos más preparados de todo Israel: el shakshuka. La raíz de la palabra proviene del concepto “todo revuelto” (de hecho, si quieres pedir huevos revueltos en hebreo tienes que pedir beitzim mekushkashot ביצים מקושקשות) y realmente es una delicia y se prepara en un dos por tres.
Este es uno de los platos más preparados de todo Israel: el shakshuka. La raíz de la palabra proviene del concepto “todo revuelto” (de hecho, si quieres pedir huevos revueltos en hebreo tienes que pedir beitzim mekushkashot ביצים מקושקשות) y realmente es una delicia y se prepara en un dos por tres.
Comentarios
Publicar un comentario